※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ギャン泣き後に急に寝ることはありますか?毎回心配です。

ギャン泣き直後に寝るってありますか?😅
以前から最強レベルのギャン泣きをした後に布団に置くと10秒くらいで突然寝ることがあります💦
びっくりするんですがそういうことってありますか?
何かとんでもないあやし方でもしちゃったのか毎回心配になります…

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!笑 この前youtubeで見たのですが、結構普通のことみたいなので大丈夫だと思いますー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    動画でも上がってたんですね〜☺️

• 3月6日
新米ママリ🔰

ありました!😅
ホントに、これ以上ないってぐらい力一杯泣き叫んでたのに急に静かになって、ピクピクっと動いたあとそのまま寝てました・・・。
これは放っておいたらヤバイのかな?でもギャン泣き中は抱っこしてて動画撮れないからお医者さんにもどう説明したら??と思っているうちにしなくなってしまって、そのまま今に至ります😅
ビックリしますよね、アレ・・・😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね💦お医者さんに相談したいレベルでびっくりするんですけど、あることなんですね😅

• 3月6日
ママリ

ありますよ😊

夜、全然寝ない時は、しばらく布団に置いて泣かせてから抱っこで寝かしつけしていました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しばらくギャン泣きからの抱っこ、成功率高いですよね😂

• 3月6日