らら
私の主人の職場の方も子供に会う時は奥さんの家に泊まってるって言ってましたよ
どうせ会うなら長い時間一緒にいられるようにするでしょうし、そこまで不思議に思わないです😊
はじめてのママリ🔰
うちは今離婚したらそれはできそうですが、本人達はそれでよくてももし友人の立場なら私は嫌ですし疑いますね。
一晩いたら体の関係ある時があってもおかしくないわけですし。
はじめてのママリ🔰
そうゆう人いますよね💦
それなら離婚しなきゃいいのにとか思います笑
子供がどう思うのか知りたいところです。
らら
私の主人の職場の方も子供に会う時は奥さんの家に泊まってるって言ってましたよ
どうせ会うなら長い時間一緒にいられるようにするでしょうし、そこまで不思議に思わないです😊
はじめてのママリ🔰
うちは今離婚したらそれはできそうですが、本人達はそれでよくてももし友人の立場なら私は嫌ですし疑いますね。
一晩いたら体の関係ある時があってもおかしくないわけですし。
はじめてのママリ🔰
そうゆう人いますよね💦
それなら離婚しなきゃいいのにとか思います笑
子供がどう思うのか知りたいところです。
「離婚」に関する質問
眠くて歯磨きイヤ YouTube見ながらやると言ったくせに準備するとイヤイヤ ポケモン歯磨きやると言いこっちでも準備するとイヤイヤ イヤイヤ真っ只中の3歳児に旦那がぶちギレ子供の目の前にあったハイチェアを思いきり蹴…
娘2人がまだ小さいので時短で働いてます。時短で手取り13万程度。今離婚を考えていて養育費は二人で5万だそうです。この先手取り18万ほどでシングルでやっていけますかね(;_;)
旦那には借金があり返済中なのですが、新たに借入をしている疑惑があります。先日知らない会社から旦那に手紙が届き、調べてみると消費者金融でした。離婚すると言ったら謝ってきて、借入分が振り込まれたばかりだから全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント