らら
私の主人の職場の方も子供に会う時は奥さんの家に泊まってるって言ってましたよ
どうせ会うなら長い時間一緒にいられるようにするでしょうし、そこまで不思議に思わないです😊

はじめてのママリ🔰
うちは今離婚したらそれはできそうですが、本人達はそれでよくてももし友人の立場なら私は嫌ですし疑いますね。
一晩いたら体の関係ある時があってもおかしくないわけですし。

はじめてのママリ🔰
そうゆう人いますよね💦
それなら離婚しなきゃいいのにとか思います笑
子供がどう思うのか知りたいところです。
らら
私の主人の職場の方も子供に会う時は奥さんの家に泊まってるって言ってましたよ
どうせ会うなら長い時間一緒にいられるようにするでしょうし、そこまで不思議に思わないです😊
はじめてのママリ🔰
うちは今離婚したらそれはできそうですが、本人達はそれでよくてももし友人の立場なら私は嫌ですし疑いますね。
一晩いたら体の関係ある時があってもおかしくないわけですし。
はじめてのママリ🔰
そうゆう人いますよね💦
それなら離婚しなきゃいいのにとか思います笑
子供がどう思うのか知りたいところです。
「バツイチ子持ち」に関する質問
バツイチ子持ち(4人)との結婚です。 俺は4人見てきたし子供が好きだから育児をしんどいと思わん と言いますが、しぶとく泣いたり大きい音を立てると一発目から怒鳴ります。 そして私はあなたは仕事の内容もずっと外…
元旦那との面会について 離婚して1年です。離婚時に公正証書を作成し、面会については月1回母親同伴(私)ですると決めました。 そこから1年月1回の面会を3人でしていました。 元旦那は、離婚当初からまだ年齢も若いし再…
シングルマザーです。 1週間前に失恋しました。 離婚して4年で初めて出来た彼氏に振られてしまいました。 アプリで出会いすぐに意気投合し、付き合うまで時間はかからず、2人でデート、娘も一緒に遊んだり、お泊まりした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント