子育て・グッズ 先程、パパとお散歩に行った娘。帰ってきて、おかえり〜と出迎えても全… 先程、パパとお散歩に行った娘。 帰ってきて、おかえり〜と出迎えても全然笑ってくれず… 私を母と認識してないのかな… やっぱり何かおかしいのかな こんなに気になるなんて、私がおかしいんですか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り パパ 散歩 ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント こむぎ うちも出迎えても笑いません💦 むしろパパ大好きなのでママいなくても全然平気です😅 3月6日 ままりん 赤ちゃんの時もですか? 3月6日 こむぎ 赤ちゃんの時からです🙄 うちはパパ大好きでママは全くです💦 3月6日 ままりん そうなんですね! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
赤ちゃんの時もですか?
こむぎ
赤ちゃんの時からです🙄
うちはパパ大好きでママは全くです💦
ままりん
そうなんですね!