コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じです👍
なるべく行為しないですが、必要に応じて…(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じです👍
なるべく行為しないですが、必要に応じて…(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうママってフレネミーですか? 心配してるふりをして相手が気にしそうな事を言うママがいて…。 例えば、、服装間違えたかな?(かなり暑い日に長袖とか)って人に暑いよねー!ってわざわざ言ったりトラブルを聞きつけ…
すごく長くなります。 批判とかはしないで頂けると嬉しいです😢 子供のことはすごく可愛いし大好きです、でも遊び相手したり、子育てするのがしんどくて何もしたくないです。 いつも子供に否定して怒ってしまってばかり。…
もうどうしたら良いのか分かりません😔 シングルで付き合って3年経つ彼がいますが、同じ職場から4月に彼が転職しました。 同じ職場の時から辞めたいってずっと言ってて春から転職しましたが、ここ最近ずっとネガティブな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
™️
時差あきますが、よければお返事お願いします😔
ピルの不正出血はあるあるですか?その際の不正出血のときは、行為必要に応じて…受け入れていましたか?😢
™️
ジェミーナを最近のみはじめて。ちなみに何をのんでて、なにに変えられましたか?
はじめてのママリ🔰
薬変えたら不正出血なくなりました!
不正出血あるときは主人に話して、やめてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ドロエチです。
はじめてのママリ🔰
前はフリウェルでしたよ