ココロ・悩み ごく少量の茶色いおりものが出てるんですけど、性行為はしない方がいいですか?ちなみにピルの不正出血です。 ごく少量の茶色いおりものが出てるんですけど、性行為はしない方がいいですか? ちなみにピルの不正出血です。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り ピル 不正出血 性行為 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じです👍 なるべく行為しないですが、必要に応じて…(笑) 3月6日 ™️ 時差あきますが、よければお返事お願いします😔 ピルの不正出血はあるあるですか?その際の不正出血のときは、行為必要に応じて…受け入れていましたか?😢 1月14日 はじめてのママリ🔰 薬変えたら不正出血なくなりました! 不正出血あるときは主人に話して、やめてましたよ☺️ 1月14日 ™️ ジェミーナを最近のみはじめて。ちなみに何をのんでて、なにに変えられましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 ドロエチです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 前はフリウェルでしたよ 1月14日 おすすめのママリまとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
™️
時差あきますが、よければお返事お願いします😔
ピルの不正出血はあるあるですか?その際の不正出血のときは、行為必要に応じて…受け入れていましたか?😢
はじめてのママリ🔰
薬変えたら不正出血なくなりました!
不正出血あるときは主人に話して、やめてましたよ☺️
™️
ジェミーナを最近のみはじめて。ちなみに何をのんでて、なにに変えられましたか?
はじめてのママリ🔰
ドロエチです。
はじめてのママリ🔰
前はフリウェルでしたよ