コメント

ちゅき
旦那さんのお休みが月一とかですか?
それなら我が家と同じです😭
土日、パパが子どもと一緒にお買い物してたり公園行ってるのが羨ましいです😭

はじめてのママリ🔰
わかります!
土日休みの会社勤めなんて羨ましすぎて😭
ずっと家にいると気持ちも落ちるけど外に出てやんちゃな子供連れて出るのも大変だし...
とくに土日の外出が嫌いでテレビばっかです😵💫
-
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
2人外に連れてくの大変ですよね😂
1人目の時は連れてってたのですが、今は2人いたら公園も行けません💦
人多いのに2人とも違うところ行っちゃいますよねー😅- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
上の子はまだ良いんですが、下がやばくて公園いっても非常ベル鳴らすし、人のお家入るしもう外出れないです😳
でも男の子二人だとほんとに楽しそうで家の中でもキャッキャしてるのでママいらないです😂- 3月6日

ゆん
うちも自営業なので、半年に一日?とかくらいです!
男の子二人で月齢も近いですが、大変ですよね💦私も上の子にいつも疲れてます💦
-
ミミ
男の子ほんと強烈です🤣
近いと遊んでくれるけど、喧嘩と仲良しが分刻みすぎて🤣🤣- 3月6日
-
ゆん
分かります!男の子兄弟めっちゃ大変です💦仲良くしてたと思うとすぐ喧嘩して大泣きしての繰り返してます💦
上の子のが大変でしたも同じです笑- 3月6日
ミミ
旦那のです!
日曜日の公園が特に虚しく感じます😂🤣
ちゅき
分かりますー!
かなり虚しいですよね😭
まぁうちの場合、休みでもパパ1人で公園連れてってくれることなんかないんですけどね🤣
ミミ
我が家もすーぐ寝ます😂🤣
美容院とかネイルとか1人で行ったり普通にしてるのがいいなぁと思うし、、辞めたいと思っても見てしまうんですけどね😭
ちゅき
分かりますー😭
私も今上の子の幼稚園の入園式のために美容院行きたいのに、結局行けなさそうです…💦
色々見て、あーいいなーと凹んで、でもまた色々探して見ちゃってー、の繰り返しですよね🤣