コメント

退会ユーザー
このサイズを飲み込んだとしたら、むせたりすると思いますよ💦
小児科で言われたのは、大きいサイズを誤飲した時は基本むせたり、グズグスしたりするって言ってましたよ🤔
もし飲み込んでいても今元気なら、うんちと一緒に出てくると思います!

はじめてのママリ🔰
ノーズピン無事出てきました😭お騒がせしました🙇♀️
コメントくださったおふたり本当にありがとうございました😭😭😭
退会ユーザー
このサイズを飲み込んだとしたら、むせたりすると思いますよ💦
小児科で言われたのは、大きいサイズを誤飲した時は基本むせたり、グズグスしたりするって言ってましたよ🤔
もし飲み込んでいても今元気なら、うんちと一緒に出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
ノーズピン無事出てきました😭お騒がせしました🙇♀️
コメントくださったおふたり本当にありがとうございました😭😭😭
「布団」に関する質問
子供のトイトレに悩みすぎてどうにかなりそうです 同じようなお子さんがいないのか中々コメントいただけません、どなたかお話し聞いていただけたら嬉しいです。 家では完璧にできるトイレが園ではできません トイレに行…
愚痴です、、。 旦那が帰ってくる前に子供寝かしつけてたら自分も一緒にうとうとしちゃって帰ってくる頃には少し寝ちゃってました。 その後3人で一緒にお風呂の時に洗いながら「○○(子供の名前)が寝るのは育って欲しいか…
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりむせますよね!!全くいつも通りに過ごしてます😭
小児科で言われたことを教えていただきありがとうございます😭!!
少し安心しました💦様子見ていようと思います😭