コメント
ななみ
朝なら経験あります
2人目の時は
朝起きたらなんかお腹痛い気がする???って感じで3時間後に生まれました💦
ns
わたしは10時くらいから陣痛はじまり、12時に破水しました!
13:45に産まれました💓
-
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます。
お昼頃の場合もあるんですね!
夜から朝が多いイメージだったので、日中生まれた話聞けて心の準備ができました!- 3月6日
まゆ
日中ではないかもしれないですが……朝の6:30に破水して 病院へ行き、陣痛がまったくこなかったので10:30くらいから促進剤投与して14:00に産まれました😊
だいたい3時間くらいでした!
-
はじめてのママリ🌸
朝方はたまにYouTubeとかにあってイメージしていたのですが、朝から破水って私ならパニクりそうです😭- 3月6日
-
まゆ
病院薬剤師をしているので 出産のパターンはある程度頭に入っていたのと 職場の先輩2人が同じ破水(前期破水)だったので話を色々ときいていたのもあったので比較的冷静でした(^^)
でも 病院に電話するときは少し手震えました💦
とりあえず不安なことがあったら昼夜問わず病院へ電話でいいと思いますよ😊
医療スタッフは色々なパターンに慣れているので頼っちゃいましょ!そのための病院ですしね(^^)
良いお産になること祈ってます(❁´ω`❁)- 3月6日
-
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
勇気出して色々頼ることにします!
ありがとうございます😭💓- 3月6日
ななみ
あ、起きたのは朝5時くらいです
旦那の目覚ましで目が覚めました
はじめてのママリ🌸
起きた時に痛いっていうのも
たまに聞きますね😌
起きてから3時間で出産て凄いですね😵