コメント
はなつな
夜泣きの時期なのだと思いますが、そい乳していると夜中にちょこちょこ飲むようになることが多いですよー。
koko☺︎
その頃は、うちの娘もそんな感じでしたよ〜!
わたしの元気があるときは、起き上がって抱っこでまた寝させたりしてましたが、ほとんど授乳して寝させてました(つд⊂)
わたしのかかりつけ小児科の先生は、赤ちゃんが欲しがるときはおっぱいあげて!それで安心できるんだから!と言っていました(^^)
-
えりちゃそ
母乳は1番無敵ですよねー
寝てくれるからあげちゃうんですけどさすがにしんどくなってきました^^;- 11月5日
-
koko☺︎
夜中ぐっすり寝たいですよね(;ω;)
わたし、娘がストロー飲み上手になった9ヶ月の頃に、ギャン泣きの時以外は、夜中に元気振り絞って起き上がって、マグで白湯飲ませて抱っこ紐で寝させる、っていうの頑張ったら、夜中ぶっ通しで寝るようになりました!- 11月5日
リン奈
うちもそんな感じで添い乳であげてすぐ寝ての繰り返しでした😃眠いですよねー💦
-
えりちゃそ
何回も起こされて眠いです。。。
どのくらいで添い乳終わりましたか?- 11月5日
-
リン奈
一歳2ヶ月くらいです。その後も夜中起きたりしましたが、トントンしたり、抱っこでした。友達の子は2歳過ぎまでおっぱいあげてたりしてました😃安心するんでしょうね🎵
- 11月5日
えりちゃそ
添い乳しない方がいいのかもですね。
ありがとうございました☆