コメント

まっこ
はい…😱私です…😱
ヤバイ数字でした…

パピコ
70キロ台で出産時は86キロまで増えました🤣
担当医にもさすがにヤバいって言われましたwww

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
70後半で妊娠して80キロまでなら太っていいよって言われてギリギリで産みましたw

はじめてのママリ🔰
🙋♀️はーい!
91までいきました🤣🤣🤣
まっこ
はい…😱私です…😱
ヤバイ数字でした…
パピコ
70キロ台で出産時は86キロまで増えました🤣
担当医にもさすがにヤバいって言われましたwww
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
70後半で妊娠して80キロまでなら太っていいよって言われてギリギリで産みましたw
はじめてのママリ🔰
🙋♀️はーい!
91までいきました🤣🤣🤣
「出産」に関する質問
パート、正社員で保育園に預けて働かれてる方、収入はどのくらいですか? できればご主人の収入や貯金など家計状況知りたいです🙇♀️ ちなみに私の場合、今年はフリーランスで年80万円くらいで来年出産予定です。 上…
もうすぐ2人目出産です。 15分間隔が存在しないや分からなくて5分間隔とかに急になり焦って病院にタクシーで行く(10分)というのも怖いし、誘発分娩にして産まれるときではなく痛みが続いて何日も産まれないというのがあ…
義両親との関わり方 初マタ、12月出産予定 とにかく義両親に関わりたくない、干渉されたくない 特に義父が厄介です かなり長いです、すみません ー ー ー ー ー ー ー ー 車で2時間弱の距離感 義両親とも子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいかいママ
肥満だと死産率上がるって聞いてビクビクしてるんですが、無事に出産されましたか??💦
まっこ
私はなんとか。
まぁでもリスクはたしかに上がりますね。
3人目のときはそれよりは軽かったですがやはり肥満でしたが、元気に産まれたとはいえませんでした。