コメント
Sママ☺︎
10分以内に出た線であれば、妊娠の可能性が高いと思いますよ!( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
まだ陰性だと思います(^-^)!
-
RIHOmama♡
11/1から11/4までの排卵検査薬です!それ以前は排卵検査薬が届いてなくてできなかったのですがこれを見て排卵はいつかしてると思いますかー?
- 11月5日
-
退会ユーザー
排卵はまだしてないと思います!
陽性の時は終了線と同じくらいかそれ以上の濃さになりますよ(^-^)
検査薬は違いますがこれくらいの濃さです*\(^o^)/*♡- 11月5日
-
RIHOmama♡
なら多分それ以前に排卵したかもですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )10月終わり当たりで( .. )
- 11月5日
-
退会ユーザー
それ以前に排卵されたか遅れてまだされてないかですよね💦💦
- 11月5日
-
RIHOmama♡
もうどんどん薄くなってるんで、終わってる感じもするんですよね(⌯͒⁍̩̩᷄ ɪ ⁍̩̩᷄ฅ͒)無排卵かもしれませんしね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 11月5日
-
退会ユーザー
生理周期は大体いつも同じぐらいなんですか?😌
基礎対応とかは計られてないんですか?😢- 11月5日
-
RIHOmama♡
基礎体温測ってます。
ガタガタできっと無排卵なきがします。
クロミッド飲んでたんですが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 11月5日
-
退会ユーザー
クロミッド飲んでたんですね♡
排卵検査薬と体温比べて見ると27日頃に排卵してそうな感じもしますね♡
2日の可能性もありそうですが排卵検査薬陰性ですもんね😵- 11月5日
-
RIHOmama♡
27に病院行った時はまだ排卵は先かなと言われました(⌯͒⁍̩̩᷄ ɪ ⁍̩̩᷄ฅ͒)卵がその時11mmくらいだったので(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
- 11月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね😱
じゃあまだ排卵されてないんじゃないでしょうか?!
排卵検査薬は1日〜4日までのは陰性だと思うので排卵が遅れてるのかもしれないですね😵❤️- 11月5日
-
RIHOmama♡
そうなんですかね( ´•̥ו̥` )でもかなり薄くなってきてるので無排卵の可能性もありますよね( .. )
- 11月5日
-
退会ユーザー
無排卵の可能性もなくはないと思いますがクロミッド飲んでるなら排卵しそうですけどね😱
もう一度病院で診てもらった方がスッキリすると思います♡- 11月5日
-
RIHOmama♡
病院も総合病院で午前中診察なんでなかなか行けずにいます( ´•̥ו̥` )
- 11月5日
-
退会ユーザー
なるほど〜😱
たしかに総合病院は午前だけだし時間もかかるし大変ですよね💦
私なら違う個人病院に排卵確認だけしてもらうかもしれません😢笑- 11月5日
-
RIHOmama♡
そうなんですかー?
来月から専門に通います(´;ω;`)遠いですが頑張って通ってみようと思います(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 11月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね*\(^o^)/*♡
遠いのは大変ですね😱😱
赤ちゃん来てくれると良いですね👶💖- 11月5日
-
RIHOmama♡
沢山アドバイスありがとうございます♡
頑張ります(●´ω`●)- 11月5日
-
退会ユーザー
とんでもないです(T . T)♡
お役に立てずすみません💦
身体冷やさないように妊活頑張って下さい*\(^o^)/*
陰ながら応援してます👶💖- 11月5日
RIHOmama♡
これ排卵検査薬です( .. )
Sママ☺︎
あ!すみません!😱間違えました!
RIHOmama♡
いいですよ( ´•̥ו̥` )