コメント
退会ユーザー
すごくわかります!!😆
♛N.m♡k.y.m♛
私は安定期に入ると収まりました☺️🙌
ママリ
私も同じです😂
卵かけご飯も好きだし、お刺身も好きなので、、食べたいもの食べれないの辛いですよね💦
最近16週に入ってから今まで拒否していたものが食べれるようになりましたよ☺️
まだ熱っぽかったり、だるさがある日はありますが吐き気はほとんど無くなりました!
退会ユーザー
すごくわかります!!😆
♛N.m♡k.y.m♛
私は安定期に入ると収まりました☺️🙌
ママリ
私も同じです😂
卵かけご飯も好きだし、お刺身も好きなので、、食べたいもの食べれないの辛いですよね💦
最近16週に入ってから今まで拒否していたものが食べれるようになりましたよ☺️
まだ熱っぽかったり、だるさがある日はありますが吐き気はほとんど無くなりました!
「出産」に関する質問
私って性格悪い😥 私は不妊治療3年。art2年半。採卵6回、移植5回して双子ママになりました。 低amhすぎて後5年遅かったら妊娠できませんでしたと言われるくらいでした。 親戚で25歳同い年の子。 私が不妊治療してたの…
今日から出産のため 入院します!!!! 明日が帝王切開で手術の日!!! ようやく!ようやく!地獄の妊婦から 解放されて嬉しい気持ちとは別で あの、、帝王切開の痛みを再度、味わう恐怖 娘と離れるのが寂しかったり…
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ママリさんはもう治まりましたか?😭💦