はじめてのママリ🔰
順番は子供によってバラバラですが、寝返り、ズリバイ、おすわり、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き、とかですかね。
はじめてのママリ🔰
順番は子供によってバラバラですが、寝返り、ズリバイ、おすわり、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き、とかですかね。
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、すっごく感染症に敏感です。 コロナが流行ってからというもの、すごく感染症や風邪にかかりたくない病みたいなのを持ってて、本当に妊娠してからは余計に思うようになりました。なので、夏場でもマ…
義実家の犬問題について 10月に出産を控えております。 本日、義実家で新しい犬を飼い出すと連絡が入りました。 今週中にはお迎えするそうです。 私は犬を飼った経験が無いため、正直赤ちゃんを連れて義実家に行きたく…
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント