コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ベビーベッドに乗せてましたが、場所取るのでハイローチェアに寝かせてました🥰
えるさちゃん🍊
夜は寝室でベビーベット
昼間はリビングでハイローチェア使ってました🙌
その辺置くと絶対踏むのと寝相がめちゃくちゃ悪いので潰すだろうなって思って一歳くらいまで別々にしてました😊
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます♡
ハイローチェアはどこのやつ買いましたか?🤔🤔
全然わからないんですが、高さ調節できたりするんですかね??
上の子に傾けたり倒されたりされないならハイローチェア良いなって思います🥰- 3月6日
-
えるさちゃん🍊
1人目のときから持っててカトージのやつ買ってもらいました!高さ調節と背中のところが平面から起き上がらせたりできるので離乳食始まったらそれに座らせてあげてました!
- 3月6日
-
はじめてのママリ🌻
ごめんなさい、返信下にしてしまいました🙇
- 3月6日
-
えるさちゃん🍊
うちが155センチですがMAXの高さにして腰くらいの高さです!
- 3月8日
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます♡そうなんですね!思ったより高くなるんですね😆とても参考になりました!
ハイローチェアで決めようかなと思います✨- 3月8日
☺︎
うちも絶対踏まれるので昼間の居場所はハイローチェアをレンタルしました😊
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます♡
レンタルもいいですね!!使い心地どうでしょうか?🤔
イタズラされたりとかは無いですか?😳- 3月6日
-
☺︎
ごめんなさい、まだ産まれてないので使えてないです🥺妹のところが2歳差でやんちゃな男の子ですが、ハイローチェアを動かしたり上ったりすることはないですよ☺️ただ、赤ちゃん返りでそこで寝たがったりはしてます😂💕
- 3月6日
-
はじめてのママリ🌻
あ!35週でしたか!よく見ないですみません😅😅
なるほど🥺参考になります♡ありがとうございます(^^)- 3月6日
はじめてのママリ🌻
そうなんですね!それは便利ですねーー😆
高さは、上の子が届かないくらいにはなるんでしょうか??
コロナもう少しおさまれば大きい店舗に実物見に行きたいんですがなかなか😱
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます♡
ハイローチェアは何を買いましたか?!
ハイローチェア使ったことなくて分からないのですが、子供が赤ちゃん見ようとして傾けたり、動かしたり出来ないようになっていますか?😱結構高さあるんですかね🤔