※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後の骨盤矯正の効果や体重の落ちやすさについて相談中です。

産後の骨盤矯正って効果ありますか⁉️今回でもう子供はおしまいにする予定なので思い切って骨盤矯正行こうかな思ってます‼️
体重も落ちやすくなりましたか?

コメント

チム

体重が落ちやすくなるって聞きますけど、それに関してはそんなに実感なかったです😅
体型に関しては確実に効果ありました😉

• ままり

ままり

体型には効果あるんですね!因みに何回通われましたか?

• 3月7日
  • チム

チム

18回券や24回券などあって、体の歪み具合見てこのくらい通った方が良いって言われるんですけど、一人目の時は24回、二人目の時は18回通いました!

• 3月7日
  • ままり

ままり

そんなに通うんですね😱💦検討してる所はもっと回数少ないコースでした💦ありがとうございます😊

• 3月7日

私はなんの変化も無かったです😩

• ままり

ままり

そんな事もあるんですね!ありがとうございます😊

• 3月7日
ママリ

私はやってみて、産後2ヶ月で始めましたが割とすぐに妊娠前のデニム履けるようになりました!

体重は産後5ヶ月くらいで仕事始めたら1〜2ヶ月で何もしてない(食事制限や運動してないです)のに、むしろ食べ過ぎなほど食べてましたが妊娠前に戻りましたよ☺️

• ままり

ままり

仕事始めたら落ちたんですね!私も五ヶ月で復帰予定ですが、今まで完母で体重落としてきたので逆に増えそうで怖いです😂

• 3月7日
マヤ

私は歩くのがやっとでしたが1日で改善されました😊

• ままり

ままり

おぉっ✨凄いですね✨何回通われましたか?

• 3月7日
  • マヤ

マヤ

今も定期的に通ってます😊
    抱っことかでどうしても歪んでるみたいで…

• 3月7日