妊娠・出産 神奈川出張中の旦那がPCR検査後、家庭内別居かホテル泊まりか迷っています。陽性だった場合の損害賠償について心配です。 地方住みです。 みなさんの意見を聞かせてください💦 旦那が神奈川に7~10日までの4日間出張になりました。 最終日にPCR受けてから帰って来ますが、結果が出るのは次の日みたいです。 結果がわかるまで家庭内別居にしますか?ホテルに泊まってもらいますか? ホテルに泊まってもらった場合は万が一陽性だったら損害賠償とかされますかね? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 旦那 陽性 ホテル 家庭 別居 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りこママ 他人と会食などあるならホテルにして、そうじゃないなら家庭内別居にしますが、マジで家庭内別居にします😂 そんなん聞いたことないですよ~ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ホテルに泊まってって言いにくくないですか⁉️言われたら気を悪くしますかね? 3月6日 りこママ え、ご主人でしょう? むしろ向こうから提案されるくらいだと思ってました😅 主人は断れる出張は理由つけて断って(妊娠のことは言ってない)行かずに済んでます💦 妊娠中だから断ってます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホテルに泊まってって言いにくくないですか⁉️言われたら気を悪くしますかね?
りこママ
え、ご主人でしょう?
むしろ向こうから提案されるくらいだと思ってました😅
主人は断れる出張は理由つけて断って(妊娠のことは言ってない)行かずに済んでます💦
妊娠中だから断ってます。