その他の疑問 生理再開する前に大量にオリモノ出ましたか?まだ産後生理きてないのです… 生理再開する前に大量にオリモノ出ましたか? まだ産後生理きてないのですがここ何日かオリモノの量が半端ないのでそろそろ生理来るのかなぁと(∵`) オリモノシートないとすごい気になるくらいで今までは性行為などは1度もありません( ˊᵕˋ ;) 臭いもなく少しドロっとしてる感じで量が半端ないです( ˊᵕˋ ;) みなさん再開する前こんな感じでしたか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 生理再開 産後 性行為 琉希mama(10歳) コメント ちゃーちゃん★ 私もつい先日そんな感じでした! こんな大量に何日も続く⁉︎って思ってたら生理きました(>_<) 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント