※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
ココロ・悩み

最近、息子との時間を大切にしようと思いました。息子の笑顔を見て楽しい時間を過ごしたいと感じ、完璧を求めずにリラックスして過ごすことを決意しました。息子との再会を心から喜んでいます。

息子の写真と動画を見返してて、最近自分がイライラしてばっかだったことに気づいた。息子の笑った顔がもっと見たいし、たくさんおしゃべりもしたい。最近の自分の態度がすごく情けなかったなって罪悪感と息子に対して申し訳ない気持ちで泣きそうだ。
少し肩の力抜いて過ごせるようにしよう。何でもかんでも完璧にやらなくていいんだ。手抜きして、楽して、ちょっと部屋が散らかっても、息子が笑って楽しそうにしてくれてるならそれでいいや。
改めて息子に会えてよかったと心から思えた。
何事も初心忘るべからずだね。

コメント

よっしー

私の娘もそろそろ11ヶ月になります。
自我が出てきてすぐ泣きだして
もーめんどくせぇ。。
って1日に何回も思ってます。笑笑

そろそろ一才になるなんて
本当に早いですよね😭💕
私も早く娘とおしゃべりしたいです🥺
イライラもしますが子供の寝顔見て
明日も一緒に頑張りましょう🥰

ままりん

わかります😭
昨日息子にママ今日怒りすぎ!そんなに怒らなくてもいいじゃん!って言われてハッとしました😭
コロナ陽性で自宅療養していてストレスでもう限界でした😭
でもそんなのは言い訳で…
今日はもっと優しくしよう!って思います😢