サプリ・健康 私は2歳から花粉症です💦毎年、飲み薬や目薬、点鼻薬がないと過ごせませ… 私は2歳から花粉症です💦 毎年、飲み薬や目薬、点鼻薬がないと過ごせません😣 しかし、妊娠中は花粉症が薬を飲まなくても大丈夫なくらい症状が出ません😅 同じような方いますか? 今年も妊娠中ですが、いつもなら2月末から症状が出るのですが、3月に入っても全くです。 免疫力の関係でしょうか? 不思議です。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 症状 2歳 妊娠中 夫 popo コメント ママ 花粉症は、花粉に対して免疫力が過剰に働きすぎて症状が出ます。 妊娠中は免疫機能が落ちるからだと思います。 3月6日 popo なるほど! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
なるほど!
ありがとうございます😊