※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の元カノが結婚式に出席するので、気になりますか?

旦那がこんど結婚式にお呼ばれしているのですがその結婚式に旦那の元カノも出席するみたいです。
みなさんならなんとも思わないですか?😂

コメント

周りに結婚してる子自体そんなにいなくてその状況になったことないですが…

私めちゃくちゃ嫉妬するので
元カノがくるなら行かないで
って言っちゃうと思います🤣🤣

元カノとどうかなるとかじゃなくて
2人きりとかでもないけど同じ空間にいて
視界に入るのすら嫌です🤣🔥

はじめてのママリ🔰

元カノ…嫌ですね、気にしちゃいます😂

りり

まあ地元仲間なら居てもおかしくないよなーって思います🤣
共通の友人はいて当然というか笑
元カノがいるから出席しないってのはまたなんか違うし。。

よく、元カノウザイみたいな話聞きますけど、私も誰かの元カノであって、でもその人の事は一切興味無いのでボロくそ言われてると複雑な気持ちになります笑笑
関係ない話してすみません💦

さな

行ってほしくないけど、それで欠席にするのは新郎新婦が可哀想なので、式は参加!
けど、もし2次会があってそこに元カノがいるならそれは不参加にしてもらいます🤣

本音を言えば旦那か元カノ、どちらかは呼ばないでくれよと思います😇
どちらとも仲良いから招待されたんだろうけど、友達など周りの人は2人に気を遣うかな、とか考えないのかな😇

はじめてのママリ🔰

どれくらいの関係性のある結婚式なのかによりますが
断っても大丈夫な範囲であれば行かない。どーしてもと言うのであれば、式のみ。始まりから終わりの時間を聞いておく!真っ直ぐ帰ってきてねと不気味な笑顔で見送る笑
行かない事に越したことはないですけど💧

マル

全然気にしないです。
だって、元カノに未練なんてないでしょう?
今、夫が大事なのは私や子供達なんだから…と思っているので。
私が夫や子供達が大事で、失いたくないから、夫もそうに違いないって勝手に思っています。

はじめてのママリ🔰

普通に嫌です( '-' )笑っ
二次会なんて恐怖しかないです。お酒の力ってすごいですもんね🥲

旦那に私がもし結婚式呼ばれて元彼が居ても平気?
別に構わないなら行っておいで。っと笑顔で言います🥰笑