※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
妊娠・出産

妊娠3人目で12w、お尻の痛みがあります。この時期から骨盤ベルトを使用する方、オススメはありますか?

1人目・2人目の時も坐骨神経でお尻の痛みに悩まされましたが、3人目もまだ12wですが早くもお尻の痛みがあります😭
この時期から骨盤ベルトしてみえる方、オススメとかありますか?

コメント

あお

うちも坐骨神経に悩まされて、トコちゃんベルト買いましたー。

みみみ̯ꪔ̤̮

最初は犬印使ってたんですがあまり効果がなくて職場の先輩ママたちのおすすめのトコちゃんベルトに変えたらだいぶ良くなりました!

はる

私も坐骨神経痛でお尻の痛みがかなり辛く、恥骨痛も酷かったのでトコちゃんベルトをグッと締めたらだいぶマシになりました!

はじめてのママリ🔰

坐骨神経痛がひどくなり、トコちゃんベルトでも効かず、お金はかかりますが整骨院に行ったらびっくりするくらいすぐに改善されましたよ😳あまり酷いようなら整骨院もおすすめです。

ちっちの母ちゃん

トコちゃんベルトおすすめですよ😆
まあまあいいお値段ですが産後も使えるので✨