コメント
325ちゃん
今のうちから哺乳瓶、ミルクあげたほうがいいです!預ける感じで旦那さんとか別の人にやってもらったらどうかなあ?
325ちゃん
今のうちから哺乳瓶、ミルクあげたほうがいいです!預ける感じで旦那さんとか別の人にやってもらったらどうかなあ?
「完母」に関する質問
明日友人の結婚式がありますが昨夜から上の子が発熱。 下の子は元気ですが完母です。 本来2人とも元気であれば、下の子が完母(ミルク哺乳瓶拒否)なので子供は一緒には参列せず結婚式場近辺で待機してもらい授乳のタイミン…
生後3か月ベビ、完母のためか?機嫌が悪い時にギャン泣きしたら、パパがあやしたときに全く落ち着いてくれません。寝かしつけも最近難しくなってきました。抱っこの仕方が悪いのか?と思いましたが、ギャン泣き中私が受け…
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ませるのですが、なかなかそれも大変です… 1日分のオムツをまとめてパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
そろそろ日中は哺乳瓶にして夜だけ添い乳にしようかな( ´・ω・` )💭
325ちゃん
わたしは母乳できて、気付いたら哺乳瓶も粉ミルクもダメになりましたよ。
ぽんぽん
今ですか?😳💦
325ちゃん
6ヶ月にはすでにだめでしたよ。粉ミルクは吐きましたwストローもだめでしたよ。
ぽんぽん
今、10ヶ月ですよね?😉
どんな感じですか?😎🍀
どんな風に進めていきましたか?🎵
325ちゃん
諦めましたw離乳食を進ませようとしてます。母乳の量を減らして。日中2-3回になってます。
ぽんぽん
専業主婦ですか?( ˆ࿀ˆ )
私の場合、10ヶ月前に仕事復帰なのでそれまでにどー進めたら良いのかなーって思ってます😭💭