妊娠・出産 妊娠9週目でお腹の膨らみが気になる方がいます。いつ頃から膨らみが始まったか教えてください。 お腹がで始めたタイミングが知りたいです! 現在9wですが、お腹の膨らみが妊娠によるものなのか気になっています! もともと161センチ45キロで痩せ型ではあるのですが、最近お腹だけ気になります、、。 みなさんはどれくらいからお腹の膨らみが始まりましたか?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 ママリ(3歳4ヶ月) コメント まま 158センチの43キロで、 1人目は18wくらいでぽっこりでした! 2人目はやはり早くて10wくらいでした! 経産婦さんなら9wくらいからぽっこりし始める方もいると思いますよ!! 3月5日 ママリ ありがとうございます😊 やはりそれくらいなんですかね?? 私は初産なんですけど、、なんか下っ腹が前より出てるのが気になって、、9w4dなので勘違いですかね?🥲 3月5日 まま 初産でも出る方はいると思いますが、その頃だと便秘になりやすかったりで出たりするかもです😳 3月5日 ママリ 便秘!!そうなんです〜😅 妊娠前は毎日出てたのに本当全然出なくて薬を処方してもらって飲んでます💦 もしかしたらそれかもしれません、、! 3月5日 まま あ!じゃあそれかもですね😳 私も1人目の時便秘になってそれでぽっこりしたことはありました☺️ 3月5日 ママリ 納得しました〜!! ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはりそれくらいなんですかね??
私は初産なんですけど、、なんか下っ腹が前より出てるのが気になって、、9w4dなので勘違いですかね?🥲
まま
初産でも出る方はいると思いますが、その頃だと便秘になりやすかったりで出たりするかもです😳
ママリ
便秘!!そうなんです〜😅
妊娠前は毎日出てたのに本当全然出なくて薬を処方してもらって飲んでます💦
もしかしたらそれかもしれません、、!
まま
あ!じゃあそれかもですね😳
私も1人目の時便秘になってそれでぽっこりしたことはありました☺️
ママリ
納得しました〜!!
ありがとうございます!!