コメント

たま
ルイボスティを飲んでいました、

むげ
私も妊活始めて同じくらい経つので
参考がてらに知りたいです😞
-
まりな
お互い早く妊娠できるといいですよね😭頑張りましょうね!- 11月5日

むー
こんばんは😌
私も1年弱なかなか授かれず、10月に初めて産婦人科へ受診し、卵胞をみてもらい今回妊娠できました。
まだまだ初期なのでどうなるか不安ですが😥
私は9月の生理でまたダメだった〜と思い、あまり考えすぎるのをやめました♩
旦那と岩盤浴に行き、その時岩盤浴には不妊にも効果があると書いてあって、今回で妊娠できたらな〜って感じで帰ってきました😉
岩盤浴が効いたのかな?と思っています😌
まりなさんにも赤ちゃん授かれますように👶💕
-
まりな
ありがとうございます!
妊娠されたようで本当に良かったですね😃順調に赤ちゃん育ってくれることを願ってます💕
岩盤浴が不妊に効果があることを初めて知りました!実行してみたいと思います😊
ありがとうございました💓- 11月5日

エスティ
甘いもの、冷たいものを控えてみるのはどうでしょう?私、もともと仕事帰りとか食後とかに甘いものや冷たいものをよく食べてたので、それをかなり控えめにしたその月に妊娠しました^ ^
-
まりな
私も毎日仕事から帰って来たら甘いものをつい食べてしまい、冷たい飲み物も飲んでしまいます😭
明日から実行してみたいと思います!ありがとうございます💕- 11月5日

ネズ
毎日1時間の半身浴、ルイボスティー飲む、
陣痛の時に書いてもらう富士山を書いてもらう、でしたよ〜!
-
まりな
ありがとうございます😊
陣痛富士山は芸能人のブログとかですか?- 11月5日
-
ネズ
や、周りの友達が出産前になったら頼んで書いてもらいました!なんかそのほうが生でいいかな〜って勝手に思って。
- 11月5日
-
まりな
来週あたしの親友が子供産まれるんです!頼んでみようかと思います💕ありがとうございます😁
- 11月5日

みいちゃこ
電磁波気にしてましたー
携帯とかも鞄にいれるときに機内モードや電源オフ
電子レンジ使用するときも前に立たない、離れるとか。
-
まりな
ありがとうございます😃
気にしたことなかったです!やってみます(*´︶`*)♡- 11月5日
まりな
ありがとうございます!
飲んでみたいと思います(^^)