離婚後に人生が変わった方や、離婚を後悔している方はいますか。
離婚したほうがいい事なんて分かってるんだよね🥲
離婚してから人生変わった方っていますか?
離婚しなきゃよかったとか思う方逆にいらっしゃいますか?
- 👦🏻👦🏻(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
人生変わったというかストレスがなくなって娘にしっかり向き合えるようになりました
元々旦那は育児家事もしない収入も頼りにならないとかモラハラや他にも問題が多かったので離婚して本当自由になりました😭
悩みも減って幸せです!

はじめてのママリ
前の旦那とは子供を授からないうちに離婚しました
子供がいなかったからかもしれませんが、離婚してほんっっとうによかったです!
苦しみからも解放されて
しばらく自由を謳歌しました
そうしてるうちに出会った方と再婚して子を授かり幸せです♪
-
👦🏻👦🏻
離婚したほうがいい相手とは離婚したほうが自分的には絶対幸せになりますよね🥲
いい出会いがあってよかったですね🥲❤️❤️- 3月5日

ママリ
離婚したら家の中の空気が、おいしくなりました😊子供達ものびのび過ごしてました!
やはりお母さんとお父さんが、仲悪いのは子供達は察しますね😢
いまは再婚して
専業主婦でさらにのんびり、暮らしてます😀
-
👦🏻👦🏻
家の中の空気ってほんとに大事ですよね🥲
再婚できるかなってゆう不安もありなかなか離婚できなかったり、シングルだとしても自分1人で平気かなって不安もあり…
自分でも離婚したほうが楽だなって思うってことは
そのほうが幸せなのかもですね😌❤️- 3月6日

胡麻マヨネーズ
一人でする家事や育児の快適さを知り、後悔なんぞこれっぽっちもありません。
不機嫌撒き散らして子供に当たられることも無いですし今の方が公園など好きに過ごせてます(^^)
-
👦🏻👦🏻
相手がいたら変に期待したり求めてしまうものが無くなるっていうのはすごく楽になりますね❗️
離婚は恥ずかしいことでは無いし、子供のため思うなら
ありなのかもしれないです🥲❤️- 3月6日
👦🏻👦🏻
血の繋がってる父親がいい。とは限らないのかもしれないですね🥲
私の今の旦那も金銭的にダメ出し、アル中だし、育児は何もしないです。2人目妊娠中でストレスが半端無いです😭
はじめてのママリ🔰
私も血の繋がりに関しては何度も泣いて悩んでまだ答えはわかりませんが旦那は娘を大事にしてくれなかったので離れて正解だったかなと思います!後悔はないです!妊娠中だと余計辛いですね…。DVとか物に当たったりは大事ですか??、