妊活 今日凍結胚移植してきました!昨年4回移植、うち1回は2個移植。化学流産1… 今日凍結胚移植してきました! 昨年4回移植、うち1回は2個移植。 化学流産1回、他全て陰性。 お休み期間に自然妊娠したものの初期流産。 トリオ検査して、エマのみ引っかかりラクトフローラフォルテを2ヶ月ほど使用してました。 卵はあと1個…。 お願い!!!着床しますようにーーーー! どうやって過ごすか、フライングするか、なんだか今回は大丈夫かもなんて思ったりして、既にソワソワです。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り フライング 着床 凍結胚移植 夫 陰性 妊娠した niko(6歳) コメント mama きっと大丈夫です❤️ソワソワ期間も楽しみながら過ごしましょう🥰 3月5日 niko ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
ありがとうございます😭