家事・料理 ふと思ったのですが離乳食の食器の洗剤って大人と同じで大丈夫ですか?ス… ふと思ったのですが離乳食の食器の洗剤って 大人と同じで大丈夫ですか?? スポンジは分けているのですが🤔 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 離乳食 夫 食器 洗剤 あんぱんまん(5歳3ヶ月) コメント mm.7 何も気にせず全部一緒でしたよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 洗剤は同じもの使ってます🌟 3月5日 あんぱんまん ありがとうございます!! 3月11日 退会ユーザー 洗剤はジョイとか普通の使ってました! スポンジはわけてました。 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント