妊活 リセットで生理起こす注射打ったことある方いらっしゃいますか?今回2回… リセットで生理起こす注射打ったことある方いらっしゃいますか?今回2回目で前は13日目にきたのですが、今回全然来なくて、乳輪が痛かったり食欲が増したりイライラしたり生理前のような症状はあるのに全然来ません😭ですが注射で起こすので体温は上がらなかったので妊娠はないですよね?😩 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 化学流産の時に生理を起こす注射しましたが、来たんですが遅くて検査薬やってと言われてました。別な時は注射打ったその日に来ました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント