退会ユーザー
化学流産の時に生理を起こす注射しましたが、来たんですが遅くて検査薬やってと言われてました。別な時は注射打ったその日に来ました!
退会ユーザー
化学流産の時に生理を起こす注射しましたが、来たんですが遅くて検査薬やってと言われてました。別な時は注射打ったその日に来ました!
「妊活」に関する質問
結婚4年目。 不妊治療を頑張ったけど流産3回。 結果、医者から言われたのは妊娠はできる体だけど体の中で細胞が赤ちゃんを敵だと誤認識して細胞が赤ちゃんを殺しちゃう。 妊娠を続けるには保険適応外の薬で一日6000円で1…
私の式にも参列してくれた友人が来年の9月に挙式をすることになり、もしよければと声をかけてくれました。 仲の良い友人なのでぜひ参加したいなと思っています。 ただ、妊活のタイミングに悩んでいます… 2人目を希望し…
死産後の妊活について。 11月の半ばにシスティックヒグローマという病気が見つかり 16週で赤ちゃんを死産しました。 病気が進行しており羊水検査ができずお別れになってしまいました。20代ということもあり、病院の先生…
妊活人気の質問ランキング
コメント