妊娠・出産 まだ排卵は続いている可能性があります。今晩もタイミングを取るべきかどうかは様子を見てください。 3月2日に排卵検査薬が陰性になりました。 タイミングも2月28日から3月3日まで毎日取りました。 しかし昨日の夜は排卵痛がまだあり、今日もオリモノが多いです。 まだ排卵は終わっていないのでしょうか? まだ今晩タイミング取るべきなのでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 排卵痛 merveilleuse!(4歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温ははかってませんか? 3月5日 merveilleuse! ストレスになるので、やめちゃいました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど😫💦あたしならおりものより排卵検査薬を信じます。笑 3月5日 merveilleuse! 排卵検査薬が薄くなっても、2・3日後に排卵する人がいるらしいので、悩んでいました。 ご回答ありがとうございました😀 3月5日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが3日後までは経験上かなり稀だと思いますよ🤔排卵検査薬はLHサージに反応してるので!いえいえ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
merveilleuse!
ストレスになるので、やめちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😫💦あたしならおりものより排卵検査薬を信じます。笑
merveilleuse!
排卵検査薬が薄くなっても、2・3日後に排卵する人がいるらしいので、悩んでいました。
ご回答ありがとうございました😀
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが3日後までは経験上かなり稀だと思いますよ🤔排卵検査薬はLHサージに反応してるので!いえいえ😊