コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温ははかってませんか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温ははかってませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後2回目の生理について 現在生理予定日から31日目です 完ミで育てているので、生理は安定して来るのかと思ってましたがなかなかきません。 産後2ヶ月くらいに旦那が寝込みに触ってきたりなどがあり 精子以外にも妊娠…
妊娠の可能性と妊娠への影響について 最終行為 6/12(木) 生理予定日 6/13(金) まだ生理がきていません。 先週、椎間板ヘルニアと診断され6/19(木)にMRIとブロック注射をしています。 行為自体も1ヶ月以上ぶりだった…
2人目妊娠中です。 1人目が帝王切開だったんですが、最近ちょっとずつお腹が出てきて、傷口が引っ張られて痛い、痒い(妊娠線?)感じがあるんですが、あるあるですか? 産むまで続きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
merveilleuse!
ストレスになるので、やめちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😫💦あたしならおりものより排卵検査薬を信じます。笑
merveilleuse!
排卵検査薬が薄くなっても、2・3日後に排卵する人がいるらしいので、悩んでいました。
ご回答ありがとうございました😀
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが3日後までは経験上かなり稀だと思いますよ🤔排卵検査薬はLHサージに反応してるので!いえいえ😊