子育て・グッズ 赤ちゃんの首を支える理由は、抱っこの仕方が下手で首に負担がかかる可能性があるため、首がおかしくなる可能性もある。初めての育児で不安を感じており、子どもに気を遣っている。 赤ちゃんの首を支える理由はグラングランしてるからはわかりますが他にありますか? 私の抱っこの仕方が下手で、首を支える時も多分力が入ってしまってるかもしれません。もう縦抱き中も頭をキョロキョロするので、みなさんと一緒だと思うんですが下手な抱っこが原因で首がおかしくなったりする場合もありますか? 初めての育児なので何もかもに不安があり、とても子どもに気を遣います。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 赤ちゃん 育児 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント ぴーの 赤ちゃんが自分でキョロキョロするなら、首が座ってきてるので、抱っこの仕方で首がおかしくなったりは、しないので大丈夫ですよ🙆♀️ 初めてだと色々な事が不安に思いますよね。 3月5日 はじめてのママリ🔰 すごいキョロキョロしてるので手が追いつかず☹️☹️💦💦💦 脱臼とかも不安になります... 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいキョロキョロしてるので手が追いつかず☹️☹️💦💦💦
脱臼とかも不安になります...