コメント
ぴーの
赤ちゃんが自分でキョロキョロするなら、首が座ってきてるので、抱っこの仕方で首がおかしくなったりは、しないので大丈夫ですよ🙆♀️
初めてだと色々な事が不安に思いますよね。
ぴーの
赤ちゃんが自分でキョロキョロするなら、首が座ってきてるので、抱っこの仕方で首がおかしくなったりは、しないので大丈夫ですよ🙆♀️
初めてだと色々な事が不安に思いますよね。
「育児」に関する質問
職場が病院から近いので39w0dまで働く予定です。 体調見ながら無理せず職場も考慮してくれてます とはいえ、育児+家事+仕事!やっぱり大変です😅 出勤日数としては、あと4日。頑張るぞ〜 末っ子が38w2dだったので産休前に…
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいキョロキョロしてるので手が追いつかず☹️☹️💦💦💦
脱臼とかも不安になります...