サプリ・健康 魚の骨が喉に刺さったような痛みがかれこれ1週間続いてます。1週間半前… 魚の骨が喉に刺さったような痛みがかれこれ1週間続いてます。 1週間半前に職業柄で、受けたPCR陰性、1週間前鼻からの抗原検査陰性、昨日唾液からの抗原検査陰性でした。 コロナの可能性は低いでしょうか? 主人の職場でコロナは出ていますが濃厚接触者とかにも当たりませんし、職場で出ましたが濃厚接触者に誰も該当せずそれからコロナも出ていません。 発熱、咳、倦怠期などもなく、喉の痛みだけです。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 陰性 魚 職場 職業 主人 にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント