※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんが家では優しいのに、外では冷たい態度をとることについて、周囲にモラハラと誤解されるのではないかと心配している女性の相談です。

旦那さんが、家ではめちゃくちゃラブラブでなんでもしてくれて優しいのに、外ではめちゃくちゃ冷たいって方いませんか?笑
外では恥ずかしいのかめちゃくちゃ冷たいです🥲
でも家ではめちゃくちゃ優しくて「〇〇たーん」って呼んできて、家事も育児もなんでもしてくれます笑

なんか、この旦那さんモラハラ?って周りに思われてそうで嫌です🤦🏻‍♀️

コメント

ママリ

逆にその方がいい気がします😂
うちは家では何もしないくせに、外だとイクメンぶったりするので嫌ですよ😂
今やらなくていいからうちでやってよ!!てなります😭

♡♡

めちゃくちゃ冷たいまではいきませんが家の中と外じゃ全然違います〜😂
家の中ではべったべたコアラかよ!て感じですが外では全然です👨🏽

はじめてのママリ🔰

私ももちろん外と家庭とは違いますしそんなものかなと思いますが💦