ママリ
逆にその方がいい気がします😂
うちは家では何もしないくせに、外だとイクメンぶったりするので嫌ですよ😂
今やらなくていいからうちでやってよ!!てなります😭

♡♡
めちゃくちゃ冷たいまではいきませんが家の中と外じゃ全然違います〜😂
家の中ではべったべたコアラかよ!て感じですが外では全然です👨🏽

はじめてのママリ🔰
私ももちろん外と家庭とは違いますしそんなものかなと思いますが💦
ママリ
逆にその方がいい気がします😂
うちは家では何もしないくせに、外だとイクメンぶったりするので嫌ですよ😂
今やらなくていいからうちでやってよ!!てなります😭
♡♡
めちゃくちゃ冷たいまではいきませんが家の中と外じゃ全然違います〜😂
家の中ではべったべたコアラかよ!て感じですが外では全然です👨🏽
はじめてのママリ🔰
私ももちろん外と家庭とは違いますしそんなものかなと思いますが💦
「旦那」に関する質問
妊娠がわかった時って旦那さんにどうやって報告しましたか? 最近YouTuberの妊娠報告動画を見てると、私もこんなふうに動画に残しておけばよかったなーなんて、ちょっと後悔してます😂 しかも真っ先に報告したのが看護師…
喫煙してるママさん、または旦那さんや同居してる家族が喫煙してる方いますか〜??一戸建てではなくアパートやマンションに在住の方はどこで喫煙してますか?🥹 私は妊娠を機に禁煙してますが夫が喫煙者です! 転勤で一…
レス歴もうすぐ2ヶ月、 この2ヶ月誘っても断られ、ついに誘う事すら怖くなりました。 去年から回数は少なかったですが、月2、3回はありました! この2ヶ月は一回もありません、、。 断られすぎてどうでも良くなってきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント