子育て・グッズ 離乳食ヨーグルトのおすすめ教えてください!ヨーグルトはダノンの4カッ… 離乳食ヨーグルトのおすすめ教えてください! ヨーグルトはダノンの4カップセットを よく食べていたのですが、高いしもう1歳すぎたので よく見る普通の1カップの大きいヨーグルトor3個、4個セットに移行しようと思ってます。 プレーンヨーグルトは酸っぱく、口に合わなかったようで 何かトッピングしたいのですが固形の果物は嫌いなので、砂糖不使用のジャムか蜂蜜をかけてあげたら良いですかね💦? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 離乳食 おすすめ 1歳 ヨーグルト ゆあ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りえ うちの子も酸っぱいのが嫌いで、小岩井のプレーンヨーグルトをずっとあげています! うちは果物の上にかけて食べてますが、ジャムとかでいいと思います! プレーンで食べれるならプレーンでもいいと思います☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント