コメント
まっこ
1人目さっぱりなくて、多少脂っこいものが食べられなくなった程度でした。
それが2人目になって何も食べれないし、食べれてもすぐ盛大にリバースするし、頭痛いわ怠いわで死にかけました💦
はなこ
私は長女の時は妊娠に気付くのがかなり遅かったです。普段の生活に何の変化もなかったので。悪阻もまったくありませんでした。今次女がお腹にいますが悪阻がひどかったです。8kg痩せました。点滴打ってもらいなんとか乗り越えました。1人目がなかったから次もないってことはありません。脅すわけではありませんが😅楽しいマタニティーライフ送って下さい。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
8キロも痩せてしまったんですか😱
ひぇ〜💦怖いです😭
今のところまだ吐いたりは無いんですが、一人目で無かった胃の違和感がすごくて💧
このままひどくならない事を祈るばかりです🙏- 3月5日
なーちゃん
妊娠6週からつわり始まりますよ💦
つわりの始まりだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
6週から始まるんですね💦
まだそんなりひどくはないんですが、このままひどくならない事を祈ります😭🙏- 3月5日
さき
まさに1人目はつわりまったくなく、今苦しんでいるところでした〜😭12週頃には落ち着くと思っていたのに、全然落ち着くそぶりがなく毎日絶望してます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
私ももしこのままひどくなったらと思うと怖いですが、まだ全然大丈夫な感じなので祈るしか無いです😭
上にお子さんいてつわりあるとキツイですよね…💦- 3月5日
はじめてのママリ🔰
えぇ〜💦やっぱり一人目無かったからって二人目も無いとは限らないのですね😭
まだリバースとかは無いんですが、なんか胃がいや〜な感じで💧
一人いてつわりあるとキツイですよね😭