※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

再構築中です。私だけ損したなあ。、旦那にも同じくらい傷ついてもらっ…

再構築中です。私だけ損したなあ。、旦那にも同じくらい傷ついてもらってどれだけ傷ついたかわかってほしいと思うのはやはり、良くないですか?😔

結婚前に長期間身体の浮気をされたことがあって
彼のことが好きだったというか依存してた部分もあって
結婚して可愛い子どもたちにも恵まれて幸せな日々
だけど、ふとしたときに心が曇る
純愛系の歌聴いてたら泣けてきたりもする

旦那のことは嫌いではないし、
どちらかというと好きだし、今は過去のことがなければ非の打ち所がないくらいいいパートナーだと思う

ただ付き合った当初から数えると10年以上で
お互い独身時代みたいにラブラブする時間もないし
夜の仲良しも月1〜2くらい。

そんなときこう考えてしまう

20代の自由な時に、旦那はセフレと会って楽しんでた。
レス気味になって誘っても断られて夜泣いてた日が何度もあったし、気づいたら同棲してるとき2〜3ヶ月なかった時もあった。大事にされてる感じがなくて、落ち込んだときにセフレ発覚。それでも結婚したいと言ってきて、、(長くなるから省略)

旦那はいいよな。独身時代楽しめて。自分のやりたいことやって。私を深く傷つけたとしても長期間他の女抱いてた。そんな旦那を前みたいに好きかといえば、違う。
そんな今思うのは、私だけ損したなあという気持ち。私を大事に思わない相手に大切な時間と心たっぷり使って、結果思いっきり傷つけられて、今は許してはないけど、家庭持ってここにいる。
損したなあ、と思うのってどう思いますか?
私おかしいのかな?

そして旦那にめちゃくちゃ上記のこと言ってやりたいし、私と同じくらい傷ついて、私がどれだけ傷ついたか思い知って欲しい!!

コメント

私なら一緒にいて、私なしで生活できなくなるレベルにして捨てます笑

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じ考えです😂😂

ニコニコ

どうして別れなかったのですか?
納得して結婚したら割り切るしかないのでは、、、、?

えーーーーー!月1、2回もあるの!夫婦生活!いいな!我が家は子供生まれてからずっとレスだよー

退会ユーザー

あ、同じ思いして欲しいのは分かりますよ!

• 3月5日
かなた

損したとしても、その損を選んだんですよね?
選ばない選択肢もあったなかで。
昔の事を掘り返してやり返してスッキリしたとして。

それでじゃあ旦那さんは「損」を選ばずに離婚しても後悔しないですか?

私は前の旦那に浮気されて「損」を選ばなかった人です。
やり返して自分を汚すして更なる「損」を抱え込むのはどうかと思います。

原点はどうであれ、離婚理由は「母の浮気」だとなってしまいます。