子育て・グッズ 生後7ヶ月から保育園に預けて仕事復帰の予定ですが、いつ頃から卒乳すれ… 生後7ヶ月から保育園に預けて仕事復帰の予定ですが、いつ頃から卒乳すればいいでしょうか?また卒乳のいい方法などありましたらご教示ください☺️ 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 保育園 卒乳 生後7ヶ月 仕事復帰 ぴっぴ(6歳, 8歳) コメント clover(*´∀`) 姉は半年で仕事復帰した時は2ヶ月から混合にしていきました❤ ただ二人目の子供は哺乳瓶が全くダメで結局1年仕事復帰延ばしました💦 11月5日 ぴっぴ 混合にしていって徐々に母乳を減らしていけばいいですね!! ありがとうございます💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
混合にしていって徐々に母乳を減らしていけばいいですね!!
ありがとうございます💓