妊活 排卵後に出血があり、生理か不正出血か不安です。排卵出血が遅いようで34日周期です。 20日頃に排卵して 高温期13〜14日です。 先程少量の出血がありました! 生理なのか不正出血なのか、、🩸 排卵出血にしては遅すぎますよね? だいたい34周期です🥺 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 生理 不正出血 高温期 排卵出血 なー(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 少量であれば着床出血かなって思いました🥺 3月5日 なー 期待したいです😭😭😭❤ 3月5日 退会ユーザー 期待しましょ🥺❤️ そんなの聞いてないよ〜って思われるかもですが、私も20日頃に排卵しました☺️ 3月5日 なー 出血の量が増えないこと祈るばかりです😆 量が増えたら生理だなーとまた今月頑張ります😊 同じくらいですね😌 ソワソワしますよね笑 生理予定日は明日明後日くらいですか?⁽ ´꒳`⁾ 3月5日 退会ユーザー 生理だったらまた頑張りましょ🥺 明日ぐらいだと思います🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
期待したいです😭😭😭❤
退会ユーザー
期待しましょ🥺❤️
そんなの聞いてないよ〜って思われるかもですが、私も20日頃に排卵しました☺️
なー
出血の量が増えないこと祈るばかりです😆
量が増えたら生理だなーとまた今月頑張ります😊
同じくらいですね😌
ソワソワしますよね笑
生理予定日は明日明後日くらいですか?⁽ ´꒳`⁾
退会ユーザー
生理だったらまた頑張りましょ🥺
明日ぐらいだと思います🥺