子育て・グッズ テプラで名前を付けるためのテープの幅は何ミリが良いでしょうか?初心者で色々揃えるべきか迷っています。教えてください。 今回上の子の入園に向けて、名前付けのためにテプラを購入しました! まだテプラはあけてないんですが(笑)替えのテープ?を買わないといけません。 名前を貼るものはお道具箱のものが主だと思うんですが、テープの幅は何ミリのものを買ったら良いでしょうか?? 細いのと太いの、色々揃えてた方が良いのかな、とか、全く初心者なので分かりません💦 教えてください🙌 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 名前 上の子 入園 道具 ❤︎SH❤︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基本的には12㍉でクレヨンとかは6㍉を買いました😊 アイロン接着のも買いましたよ!! 3月5日 ❤︎SH❤︎ なるほど! その2種類あれば十分ですかね?? ありがとうございます😊 確かにタオル系はアイロンののもいりますね! ありがとうございます🙌 3月5日 退会ユーザー 12ミリの方は結構何でも貼れます!! 多分十分かと💦💦 アイロン接着は帽子とかに使ってて タオル、肌着、靴下はフロッキーネームって言うのを使いました!! 3月5日 ❤︎SH❤︎ おー! ありがとうございます😊 フロッキーネーム✍️調べてみます! ありがとうございます🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎SH❤︎
なるほど!
その2種類あれば十分ですかね??
ありがとうございます😊
確かにタオル系はアイロンののもいりますね!
ありがとうございます🙌
退会ユーザー
12ミリの方は結構何でも貼れます!!
多分十分かと💦💦
アイロン接着は帽子とかに使ってて
タオル、肌着、靴下はフロッキーネームって言うのを使いました!!
❤︎SH❤︎
おー!
ありがとうございます😊
フロッキーネーム✍️調べてみます!
ありがとうございます🥰