子育て・グッズ 長男が同級生からバレンタインに手作りチョコをもらってきました。他に… 長男が同級生から バレンタインに手作りチョコをもらってきました。 他にも男の子はもらってたので 友チョコだと思います😂 何かお返しを考えてるのですが 何かおすすめありますか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り お返し おすすめ 男の子 バレンタイン むーさん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー このご時世に手作りチョコって凄いですね😵💦 市販の小さな可愛らしいチョコやクッキーで良いと思います😅 3月5日 むーさん コメントありがとうございます😊 参考にします⭐️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
参考にします⭐️