ファッション・コスメ 再来週幼稚園の卒園式ですが、コートっていりますかね?臨月での参加で、… 再来週幼稚園の卒園式ですが、コートっていりますかね? 臨月での参加で、ワンピースにジャケットのスタイルです。 大阪より兵庫住で、その日の予想気温は16度でした。 荷物になるしいらないかなー、と思いつつ、コロナで外での式になるかもという話も出ていて、曇りだったりしたら肌寒いですかね…。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 臨月 スタイ 幼稚園 ワンピース 卒園式 am.11(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ温度ですが私は無しで行きます😹 外なら寒いですね😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント