コメント
あみ
産後しばらくは不順みたいなので心配しなくていいと思いますよ🙋🏻✨
ゆってぃ
私も産後2ヶ月で再開しましたが1ヶ月に2回来たり量が少なかったりでした。
やっと先月からちゃんとした生理になりましたよ!
知り合いは1回なって来ないで半年後に来た人も居るので落ち着くまでは様子見で良いかと*Ü*
-
ゆっぴー
回答ありがとうございます(^^)
半年こない方もいらっしゃるんですね!!安心しました♡しばらく様子を見てみます☆- 11月5日
あすまま♡
わたしも産後一カ月と少しですが、悪露が落ち着いたと思った翌日に生理が始まったぽくてびっくりでした😭😭
友達は授乳してる間来なかったし、大体の人がそうだと聞いてたので…
自宅に帰って来て急に家事をやりだしてむりしちゃったかなぁとも思いましたが、お腹は痛いし腰も痛いので生理なのかなぁと……
しばらく様子見です ( •ᴗ•)
-
ゆっぴー
回答ありがとうございます☆
私も悪露が終わって3日目で生理がきました(*_*)個人的にはまだ生理こなくてよかったのに〜〜って感じでした💦
今は生理がきそうでこない感じで、気にしながら生活してるので、ちょっと面倒です(;_;)
でも出産後は生理不順になりやすいと書いてくださったので、あまり気にしないようにしようと思います(^^)- 11月5日
ゆっぴー
回答ありがとうございます!そうなんですね!安心しました(^^)あんまり気にしないようにします♪