コメント

ぽむ
うちはずっとムーニーのやわらか厚手です!

ママリ
娘の時からずっとムーニー使ってます😃

退会ユーザー
メリーズファーストプレミアムのおしりふきが柔らかいし水分量も多いし厚手で良かったです!☺

退会ユーザー
上の子からずっとムーニー使ってます!

はじめてのママリ🔰
新生児の時からムーニー使ってます!

おすぴ
アカチャンホンポの水色のが好きです✨

初夏
我が家もずっとムーニー愛用してます!80枚入りです!
ぽむ
うちはずっとムーニーのやわらか厚手です!
ママリ
娘の時からずっとムーニー使ってます😃
退会ユーザー
メリーズファーストプレミアムのおしりふきが柔らかいし水分量も多いし厚手で良かったです!☺
退会ユーザー
上の子からずっとムーニー使ってます!
はじめてのママリ🔰
新生児の時からムーニー使ってます!
おすぴ
アカチャンホンポの水色のが好きです✨
初夏
我が家もずっとムーニー愛用してます!80枚入りです!
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん👶 同じくらいの月齢の赤ちゃんを育てているママさんへ質問ですが、日中どれくらいの寝てくれますか?? またおいたら起きてしまう子の対策やアドバイスがあれば教えていただきたいです🥹 新生児からモ…
シンママ、産後2週間ちょっとでワンオペです。 実家は同じ市内なので里帰りはしていません。 もう少しで私が寝ずに24時間経ちます。そろそろ眠たい、、🥲 でももうすぐで次のミルク。今日は夕方に助産師さんが来てくれる…
【生後3ヶ月 乳児湿疹 再発】 乳児湿疹についてです。 新生児〜生後1ヶ月頃がピークでひどかったのですが、清潔にして毎日保湿をしていたら、2〜3ヶ月頃ではすっかりキレイになっていました。 しかし、最近(もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
60枚×8パックを4袋で2752円だと安いのでしょうか、?1枚あたり1.4円ほどでした。最初から4袋も買わない方がいいですか?
ぽむ
やわらか厚手だと8パック入りのやつはわたしが見る限りでは700円以上するので安いと思います🤔
おしり拭きはいくつあっても役に立ちますが、お祝いとかで貰うことも多いので
置く場所に困らないのなら大丈夫だと思います!
ちなみにうちは今1歳くらいで、1箱と8パック入りのやつ2つ使い終わってます😂なので最近また1箱買いました!