※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
ココロ・悩み

焼き菓子が余っているため、改めて煎餅系を購入して渡すほうが良いでしょうか。皆様はどうされますか?3/19にもお渡しできます。

至急ご意見ください😭😭
今日退職のお菓子(焼き菓子)をもって職場に来ております。退社時間の帰り際にお菓子を渡そうと思っていたんですが、今お昼の時間に、最近退職した人から焼き菓子が送られてきて大量に余ってるからお裾分けって数個貰いました😭😭
私が持ってきたのも焼き菓子で賞味期限4月最初だしまた改めて煎餅系を買って渡したほうがいいでしょうか😭😭
聞いてしまった手前、焼き菓子を渡しずらなくってしまって😭😭皆様ならどうされますか?💦
ちなみに、3/19にも出社する予定なので、その時にお菓子を渡すこともできます!

コメント

パピコ

私なら買い直して、3/19に違う系統のお菓子を持っていくようにします😂😂😂

• J

そうですよね😭😭
    渡しづらいですよね😭そうします😭回答ありがとうございます😭

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

焼き菓子というだけで全く同じお菓子じゃないんですよね??
それなら気にせず渡します!
賞味期限もまだ日があるし買い直すのは勿体ないです。
後日煎餅系を持っていってもまた別の人が同じような煎餅系を送ってきたりしたらキリないんで、「すみません、私も焼き菓子でかぶっちゃったんですがー…😅」と言って渡していいと思います!

• J

焼き菓子渡してきました!😂
    焼き菓子たくさんになってすみませんって言ったらみんなで食べるんで大丈夫ですよって言われました😂渡せてスッキリです🤩回答ありがとうございました🥺

• 3月5日
かか

私は気にせず渡しちゃいます😂

• J

回答ありがとうございます🥺
    渡しちゃいますか🤣悩みますー😂
    退社時間まで考えたいと思います😂

• 3月5日

私は渡してしまいます🙋

• J

渡してきました🤩回答ありがとうございました✨

• 3月5日
はじめてのママリ

私も買い直すのは勿体ないので全く同じ焼き菓子でないなら渡しちゃいます!😊

• J

そうですよね!せっかく買ったので、渡してきました🥺回答ありがとうございました✨✨

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私なら渡しちゃいます〜🤣
実は私も持ってきてしまったんですけど…!
って感じで😂

• J

焼き菓子だらけになってすみません🤣って言って渡してきました✨✨回答ありがとうございました😊

• 3月5日
いちこ

同じものじゃないなら気にしなくて良いと思いますよ😊こういったことは気持ちだし、好きな人は好きだから何個貰っても嬉しいし食べます❤️

• J

そうですよね🥺気持ちですもんね🌸みんなで食べてくれたら思います🥺無事渡せました✨✨回答ありがとうございました😭

• 3月5日