産婦人科・小児科 2歳の息子が嘔吐症状。胃腸炎か心配。熱なしで苦しみ続ける。これは胃腸炎でしょうか? 2歳の息子、昨晩から嘔吐してます💦 保育園で嘔吐、下痢、発熱の症状が流行っているそうで 何度か胃腸炎にも感染しているのでまた胃腸炎かな?と 思っていたのですが熱が出ず、ずっと平熱で、 このパターンは初めてなので心配です💦 出るもの全部出した状態でも込み上げてくる嗚咽が 止まらないようで 胃液だけしかでない苦しそうな嘔吐を 朝から何度もしていました💦 これは胃腸炎なんでしょうか😭😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 保育園 症状 2歳 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みかぼん 保育士をしています。 園で下痢や嘔吐が流行ってるなら、胃腸炎だと思います。 病院の受診を進めます 3月5日 はじめてのママリ🔰 保育士さん🙏コメントありがとうございます! 発熱しないパターンの胃腸炎もあるのでしょうか😞 3月5日 みかぼん 全然ありますよ! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ ありがとうございます😭 病院受診します🏥 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さん🙏コメントありがとうございます!
発熱しないパターンの胃腸炎もあるのでしょうか😞
みかぼん
全然ありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ありがとうございます😭
病院受診します🏥