コメント
chez
3人目も産まれるまでありましたよ(^^)
しかも、3人目の後期の嘔吐は初期の悪阻並みに1日に何回も吐いてきつかったです!
毎日辛いので早く生まれて欲しかったけど、予定日5日超過しました!
chez
3人目も産まれるまでありましたよ(^^)
しかも、3人目の後期の嘔吐は初期の悪阻並みに1日に何回も吐いてきつかったです!
毎日辛いので早く生まれて欲しかったけど、予定日5日超過しました!
「妊婦」に関する質問
37週4日妊婦です。 腰からお尻にかけてジンジンします。 横になるとひどくなり、座るのマシになります。 痛みというより、ジンジンする感じなのですが これは前駆陣痛でしょうか。 0時から5時の今までずっとあって 気…
現在妊娠8ヶ月 母親と縁切りたいです。(長くなります) 先日父方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は実家から近く小さい頃からかなり 可愛がってもらい昔、家出をしたときも 祖母の家で半年?程暮らしたときもあり 母親…
妊婦の友達とご飯に行く約束をしている日の約10日前にコロナ発症してしまいました。 複数人でご飯に行く予定です。お店の予約も取ってもらってあります。なかなか予約が取れないお店です。 コロナになってしまったことを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
1人目も2人目も生まれるまで悪阻あり3人目も生まれるまであったんですか?>_<辛かったですね>_<
今回は安定期までに治ってほしいな>_<💦