妊娠・出産 予定日まで数日なのに、腰がほんっとうに砕けそうで寝返りも辛いです無… 予定日まで数日なのに、腰がほんっとうに砕けそうで寝返りも辛いです 無理してまで散歩したりストレッチやらなくていいですよね、、、 呼吸だけでもイメトレしてればいいですよね、、 産まれる気配なしで、運動したいのに動けない、、 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 運動 予定日 ストレッチ 寝返り 散歩 ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠高血圧でギリギリまで安静にしてましたが、短時間で超ーー安産でしたよ😄 ただ32週からずっと寝たきりだったので、出産後に体力無さすぎてヤバかったです😂😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント