ママリ
私は妊娠高血圧でギリギリまで安静にしてましたが、短時間で超ーー安産でしたよ😄
ただ32週からずっと寝たきりだったので、出産後に体力無さすぎてヤバかったです😂😂
ママリ
私は妊娠高血圧でギリギリまで安静にしてましたが、短時間で超ーー安産でしたよ😄
ただ32週からずっと寝たきりだったので、出産後に体力無さすぎてヤバかったです😂😂
「予定日」に関する質問
3回目の出産でも予定日まで子宮口0cmだった方いますか?? 1人目39w6dで陣痛がくるも、子宮口0cm。分娩時間32時間。 2人目40w3dで陣痛。5分間隔になっても子宮口0cm。そのあとの進みは早くて分娩時間9時間。 今回は初…
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
赤ちゃんの大きさについて 昨日2回目の健診で無事に心拍確認でき、少し安心したのですが先生から少し小さいけど排卵遅れましたかと聞かれました。 初診→胎嚢13.00m(4週4日)(自分の計算だと5週6日) 2回目→胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント