m.k08
産後は、美味しいもの食べるかベビーカーでお散歩くらいしか楽しみがなかったです😭
お散歩がてらケーキ屋とか、よく行ってました笑
はじめてのママリ🔰
スマホでゲームしたり、YouTubeで笑えるやつ見たりサムライ翔さん最近観てます。
あとはお菓子爆食いしてます笑
仕事も息抜きになってます。
ママリ🔰
子育て日記みたいなの読んでいました。
あれ?みんな一緒なのかぁ…
って思えることが救いでした。
m.k08
産後は、美味しいもの食べるかベビーカーでお散歩くらいしか楽しみがなかったです😭
お散歩がてらケーキ屋とか、よく行ってました笑
はじめてのママリ🔰
スマホでゲームしたり、YouTubeで笑えるやつ見たりサムライ翔さん最近観てます。
あとはお菓子爆食いしてます笑
仕事も息抜きになってます。
ママリ🔰
子育て日記みたいなの読んでいました。
あれ?みんな一緒なのかぁ…
って思えることが救いでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
人間不信になりすぎて、 人間が怖いです。 優しく話しかけてくれても、きっと私の事騙そうとしてるとかの思考になります。 おかしいですか?病的ですか? 1回目は、新卒で入った時の唯一1人だけいた同僚(同性) 同期が2…
小学2年生の娘がいます。 固定の仲良い子がいないタイプです。 でも仲良くしてる4人グループの話が家では多いです。 ですが最近別の1人の女の子の話が出てくるようになり、来週遊びたいと約束もしてきました。 色んな…
5歳、ASDの息子がいます。 体を動かす事が好きなので、いつか体操教室に通わせたいなと思っていたところ、家の近くに新しく体操教室ができたので、ASDという事を先生に伝えたうえで、体験に行き、先生からも指示は通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント