コメント
ママリ
うちはネットで買いました💡
一宮市は分かりませんが、近くを探しましたがあまり種類がなくて💦
2mama
キリオにサンリオショップ無かったでしたか??
サンリオのショップでカワイイな~。と思って見た気がします。
-
はじめてのママリ🔰
今からキリオいこうと思ってました!サンリオショップ覗いてみます😆!
- 3月5日
-
2mama
キリオ行けました??
イオン内のムージョンジョンにめちゃくちゃ私的にはかわいいのありましたよ。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
まさにここ見てきました🥰!けどこんなにたくさんもう無かったです🥲次モゾとか見にいこうかなって思ってます😵笑笑
- 3月5日
-
2mama
うん?
コレ今さっきです😳
ご飯食べて、7時から8時で上の子が電車の模型走らせるのに、お隣さんが居なくなった15分すぎくらいから、下の子の制服の下に履くレギンスパンツ安いの無いかな~と専門店からイオンへ流れたので。
すぐ右見たらゲームセンター内の遊び場が見えたので、結構奥の方です。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
え!イオン側のゲームセンターの横じゃないですか?😳入園グッズとかいっぱいあったとこです!昼間こんなにぎっしり並んで無かったです😂娘も好きなの無いって言って諦めて水筒とタオルだけ買って帰りました😮💨😮💨
- 3月5日
-
2mama
そうですそうです。
入園グッズの所にも少し、奥のムージョンジョンの売り場に写真の棚とピックアップした男女の棚とリュックと一緒にと3箇所ありましたよ!!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
えー三箇所もあったんですか、、、😭ゲームセンターの真横の入園グッズのとこしか見てないです😨せっかく行ったのにやらかしました😂( 笑 )
- 3月5日
aoka
かわいいのがあんまり売ってなかったのでネットで購入しました!周りの人たちもネット購入が多いみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
みんなやっぱりネットで買われてるんですね🤭楽天とかですかね?😥
- 3月5日
2mama
こちらもちょっと立体リボンなんかついて🎀
はじめてのママリ🔰
ネットでも見てました〜😳けどコレっていうものがなくて😥お店にもあんまりなさそうですよね😂