※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県一宮市近辺で保育園の通園バック可愛いの売ってるとこ知ってる方いませんか?😵‍💫ショルダータイプです!

愛知県一宮市近辺で保育園の通園バック可愛いの売ってるとこ知ってる方いませんか?😵‍💫ショルダータイプです!

コメント

ママリ

うちはネットで買いました💡

一宮市は分かりませんが、近くを探しましたがあまり種類がなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでも見てました〜😳けどコレっていうものがなくて😥お店にもあんまりなさそうですよね😂

• 3月5日
2mama

キリオにサンリオショップ無かったでしたか??
サンリオのショップでカワイイな~。と思って見た気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からキリオいこうと思ってました!サンリオショップ覗いてみます😆!

• 3月5日
  • 2mama

2mama

キリオ行けました??
    イオン内のムージョンジョンにめちゃくちゃ私的にはかわいいのありましたよ。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにここ見てきました🥰!けどこんなにたくさんもう無かったです🥲次モゾとか見にいこうかなって思ってます😵笑笑

• 3月5日
  • 2mama

2mama

うん?
    コレ今さっきです😳
    ご飯食べて、7時から8時で上の子が電車の模型走らせるのに、お隣さんが居なくなった15分すぎくらいから、下の子の制服の下に履くレギンスパンツ安いの無いかな~と専門店からイオンへ流れたので。
    すぐ右見たらゲームセンター内の遊び場が見えたので、結構奥の方です。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!イオン側のゲームセンターの横じゃないですか?😳入園グッズとかいっぱいあったとこです!昼間こんなにぎっしり並んで無かったです😂娘も好きなの無いって言って諦めて水筒とタオルだけ買って帰りました😮‍💨😮‍💨

• 3月5日
  • 2mama

2mama

そうですそうです。
    入園グッズの所にも少し、奥のムージョンジョンの売り場に写真の棚とピックアップした男女の棚とリュックと一緒にと3箇所ありましたよ!!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー三箇所もあったんですか、、、😭ゲームセンターの真横の入園グッズのとこしか見てないです😨せっかく行ったのにやらかしました😂( 笑 )

• 3月5日
aoka

かわいいのがあんまり売ってなかったのでネットで購入しました!周りの人たちもネット購入が多いみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなやっぱりネットで買われてるんですね🤭楽天とかですかね?😥

• 3月5日
2mama

こちらもちょっと立体リボンなんかついて🎀