雑談・つぶやき 長男を昨日は義母がみてて 今日は実父がみてるうちの父も家事全般できる… 長男を昨日は義母がみてて 今日は実父がみてる うちの父も家事全般できるひとだけど やっぱり 女の人と男の人の差。。。。 昨日は ダッフィー着たりしてオシャレだったけど 実父着替えさせたけどそれはパジャマだよ。。。 しかもその上にトレーナー着せようとしてたし。。。 うんちめちゃくちゃして 漏れて下着が〜って言ってたけど 大丈夫かな。。(笑) じーじと21時近くまでお留守番 今日が最後。。。。 頑張れ長男。。。(笑) 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 着替え パジャマ 義母 家事 夫 うんち 男 実父 K(25)(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント