お仕事 総合病院の看護師しています。私が気になるだけですが、、、産休育休合… 総合病院の看護師しています。 私が気になるだけですが、、、 産休育休合わせて、約500名看護師いて、 4月に約50名退職します。 退職者多いと思いますか?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 産休 育休 総合病院 退職 看護師 かもあ(8歳, 8歳, 10歳) コメント いち 十分の一ですよね? そこまで多くないかなーという印象です。 その分また4月に入ってくるだろうし🤔 3月5日 かもあ 多くはないんですねー!他の病院はもっと退職者多いのかな。 回答ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもあ
多くはないんですねー!他の病院はもっと退職者多いのかな。
回答ありがとうございます😊