子育て・グッズ スケジュール揃いません😭😭😭朝寝のタイミングが合いません🥲朝6時か7時に… スケジュール揃いません😭😭😭 朝寝のタイミングが合いません🥲 朝6時か7時にミルクをあげて次10時頃離乳食あげてるんですが、 それまでの間に寝てくれないことが多くなってきて、 離乳食ギリ前に寝て12時に起きてきたり、 離乳食食べながらぐずったりとうまくいきません🥲 寝かせるのにお散歩行ってみたりするんですが、 朝は忙しくて9時にすぐ出発できない事が多くて 10時になったりとかです、、、 どうしたらいいと思いますか?🥺 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 朝寝してしまったら30分以内に起こして離乳食ですかね🤔 朝家事をしているならいっそのことやめて早めにお散歩→朝寝→離乳食とか…🤔 双子ちゃんだとバタバタですよね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント